Еще осталось пять минут до страха...

Еще осталось пять минут до страха
Когда запомню, март печально шутит:
Как в очереди в небе с парашютом
И в магазин за хлебом без рубахи.

Еще осталось несколько мгновений
Когда рванется снег нещадно таять
И от весенних этих омовений
Ты станешь неосознанно святая.


Рецензии