Я не грешник, ты не святая

Вновь молчанье, тишина.
Ссоры глупой есть стена
Меж нами. Меж нами.
Виноватого опять
Ни с чего стали искать
Мы сами. Мы сами.

Хватит, надоело трепать мою душу.
Сядь, замолчи и послушай.

Я не грешник, ты не святая.
Спор напрасен, ссоры пусты.
Лед холодный меж нами растает
Только если захочешь ты.

Что не нравится? Тогда
Разойдемся навсегда.
Не хочешь? Не хочешь!
Так раздора яблоко
Выкини скорей в окно.
Ты можешь. Ты можешь!

Хватит, надоело продолжать споры.
Не избежать такого разговора.

Я не грешник, ты не святая.
Спор напрасен, ссоры пусты.
Лед холодный меж нами растает
Только если захочешь ты.


Рецензии