К юбилею клуба Любителей Изящной Словесности

Талантлива безумно

Ее стихи такие разные,
То филигранью оплетенные,
То болью общей опаленные,
Но все равно, они прекрасные!!!

Она - сосуд, наполненный любовью,
Она - само созвучье чистоты.
И как своей живет чужою болью,
И в каждом видит только лучшие черты.
                Г.В.Лопаевой.

ЕЕ стихи сплошная кульминация,
В них мастера видна квалификация,
Возможно, ждет ее канонизация,
Хотя она не против коронации.
                И.Г.Норицыной.

Наивна до безумия

Дружбу с ритмом она не водит,
Да и рифма страдает, увы!
Между серых будней находит
То, что трогает струны души!
                А.С.Бутыгиной. 


Дались Вам эти Галины блины!
Что их пекла, она уже не рада!
Пред ними меркнут все ее стихи!
- Умеет печь, писать же, лучше надо!
               
Пусть строчки ни одной моей не вспомните,
Но не забудите блины в гостинной комнате!
                Мне стряпухе

Мастерски владеет словом,
Она критик, данный Богом,
Но от звездности - здорова,
Выслушать всегда готова!

Желаешь знать, кто в ЛИСах лучше всех?
Ее не трудно имя отгадать.
Наделена талантом, и успех
Яснее солнца должен засиять!
             понятно, что это лучшая из ЛИСов.               


Рецензии