За окном мелькают города,

За окном мелькают города,
Стук колес рифмует звуки сердца…
Я домой сегодня еду от тебя,
В дом, в котором будет не согреться.
Не поможет пара одеял,
И горячий душ и кружка чая…
Так как ты никто не обнимал…
Так что даже снег на небе таял…
Таял и стекал слезою в низ,
На асфальте превращаясь в лужи…
И пускай ты не из сказки принц…
Но мне только ты на свете нужен…


Рецензии