Пеленальная песня

Нет ничего, что было бы острее.
Наивен предъявитель лучших бритв.
Пока не знаю, скоро ли созрею
До самых умолительных молитв.
Мне нелегко. Но легкость значит стертость.
Поверхностность и шаткие болты.
Мне нелегко. Я пеленаю гордость
В пеленки нежности. В пеленки простоты.
Боюсь молчать.Мечтаю о молчанье
И еле-еле делается вздох.
Мы стали глубже, а не обмелчали,
Мы стали лучше. не ищи подвох.
Май 2009


Рецензии