Ты дарила мне нежность

Ты дарила мне нежность,
Ты дарила мне ласки.
Ты дарила мне солнце и ветер хмельной.
Ты дарила себя без претензий на сказки,
Увлекая в порыве к заре молодой.

Ты дарила мечту и надежду, и веру.
Ты дарила мне всё, не на миг – на века.
Ты дарила мне страсти не знавшую меру,
Как весной в половодье большая река.


Рецензии
Иван, пусть весна принесёт Вам все перечисленные подарки. Удачи!

Михаил Дэвэ   06.04.2010 12:16     Заявить о нарушении
Пусть принесёт. Спасибо!

Иван Кунцевич   06.04.2010 14:49   Заявить о нарушении