Взлетать и падать на качелях жизни,

Взлетать и падать на качелях жизни,
И на лету хватать губами снег…
Пускать на ветер деньги, с ними мысли,
В которых я задумала побег…
Куда бежать, ведь всё не так и плохо,
Всё просто жизнь и просто я живу…
И дочь растет, уже совсем, не кроха.
И ты со мной, и я тебя люблю…
Взлетать и падать, припадать губами,
К твоим губам и жадно целовать,
И сыпать нежными в тебя стихами,
Которые так радостно писать.
Взлетать с тобой и падать в ожиданье,
Минуты встречи, что б опять летать…
Совсем простые, нежные желанья…
Которые так сладко исполнять…


Рецензии
Так легко,так проникновенно...Давно уже после прочтения стихов не ощущала такой радости и воздушности. Огромное Вам за это спасибо

Ольга Бойцова   06.04.2010 20:39     Заявить о нарушении
вам спасибо

Оксана Скиба   06.04.2010 21:00   Заявить о нарушении