blizko

он красив, у него идеальная кожа и пронзительные глаза
аккуратно очерченный рот и волосы самые нежные
ты смотришь на него, будто он - самый дорогой хрусталь
с любовью гладишь его по спине и целуешь бережно

в его руках жизни многих, один звонок и - пистолет у виска
за ним охотятся все, кто можно, но нет доказательств
когда он надолго уходит, тебя пробирает до дрожи тоска
он может поговорить о чем угодно и знает так много ругательств

он очень талантлив, а каждый вечер - в руки гитару и петь
о небе, о жизни, о смерти, но чаще всего - о людях
он любит мартини, твои глаза и улыбку, и ненавидит болеть
а еще разбирается даже в самых изысканных блюдах

такой удивительный, странный, а курит - будто последнюю
и даже тембр голоса его кажется порой идеальным
как полюбил он тебя, такую ужасную, статистически_среднюю
быть участницей его жизни порой для тебя нереально

но это все так неважно, ведь сейчас ты чувствуешь его тепло
и хоть через пару часов на будильнике заиграет 8 бит
а может кто-то позвонит и он, сонный, скажет "алло"
но к черту все остальное! сейчас он рядом с тобою спит


Рецензии