Я построю замок из песка,

Я построю замок из песка,
Его смоет тёплою волною…
Я была б сейчас совсем не та,
Если б не была сейчас с тобою.
Я могла бы взглядом потопить,
Не один не тонущий Титаник…
Я бы не умела так любить,
Не была богата бы стихами…
Не жила бы совсем тогда,
Без тебя я лишь существовала…
Я бы всё на свете отдала,
Что б волна наш замок не смывала…


Рецензии