Ехидные строки против Internet-зависимости

Ехидные строки против Internet-зависимости
Если, порой, вылетает вашWindows
В теплые страны без штампов и виз,
Дайте ему отдохнуть, этот вирус
Вас не погубит! он просто завис.
Всем нам нужны выходные и отпуск,
Если они никому не вредят,
Люди, заполните эту пустоту
Чтением книг и походом в театр!
Не колотите вы по монитору
Скалкой, граблями, портфелем, метлой.
Люди, как это прекрасно и здорово –
Жизнь без компьютера. райский покой!
Март 2009


Рецензии