Ветер дует, остужает щеки

Ветер дует, остужает щеки…
Что горят от лишней теплоты.
Мы всего лишь люди, мы не Боги,
Нам не избежать своей судьбы.
Нам не избежать своих ошибок,
Нам лишь падать, падать, не летать…
Господи как хочется улыбок,
Прошлое забыть, не вспоминать.
Не смотреть в перёд, что бы не думать,
Перезагрузить угрюмый мозг.
Хочется вернуть былую юность…
Господи, наверно, ты бы мог…
Но тебя тревожить я не смею,
Не достойна я очей твоих.
Так вот и живу, как я умею,
В не прощаемых грехах своих…


Рецензии