Любовный привет

Вот осень. Дождь мочит и мочит.
Унылы осенние дни.
А женщина все еще хочет,
Тоскует и просит любви.

Весна. Лихо лопнули почки.
В сирени поют соловьи.
А в SMS-ках на строчках
Все пишут слова о любви.

Вот отдых у теплого моря,
Среди загорающих тел.
Ну пусть лишь на месяц без горя
Хоть кто-то б любил и хотел.

Под ёлкой с блестящим убранством
Читаю стихи нараспев.
С лихим новогодним коварством
Целуюсь. Вот вызнать бы – с кем?

Гурьбой вылетаем из дома,
Вокруг фейерверков огни.
И пусть мы с тобой незнакомы,
В толпе сейчас все влюблены.

Но праздник  окончен. Забудем,
С кем снежную бабу лепил.
Но даже в привычные будни
Все ждем, чтобы кто-то любил.

Меняет наряды природа,
Но в чувствах усталости нет.
Хотим – не хотим год за годом
Ждем нежный любовный привет.


Рецензии
Ожидание должно быть, нет, ожидание будет вознаграждено.

Удачи Вам

Потапов Василий Анатольевич   04.10.2011 01:17     Заявить о нарушении