Плылка...

Кинула детства нить по соседству муть по наследству плыть
Быть не по месту пить то что с детства жить не по средствам жить
Ждать ожидая год провожая зубы сжимая выть
Вдруг осеняет что отражаешь то что могло бы быть

В этот же миг вверх напрямик домик поник под тобой
Стрелки в руке ты налегке славен своей головой
Третий закон ты не смешон будешь как все но не так
Только тогда в прошлом года скажут тебе не пустяк.


Рецензии