Зов страсти

Зов тайной страсти в имени твоем
звучит,
И бедер пышных вальс в туман желаний
манит,
И тело томное всем голову
кружит…
Пусть глубоко та страсть в душе твоей
лежит,
Но грудь высокая пьянящей прелестию
дразнит,
И терпких губ цветок пурпурный лишь жаркому лобзанию
открыт…
Одним видением душа моя
горит:
Под лаской страстною живот упругий трепетно
дрожит,
Уж строгость дум в объятьях вожделенных
тает,
И черный шелк волос горячее дыханье
ворошит,
И нежность мягкой кожи поцелуям
открывает…


Рецензии