К ангелу

Спаси меня от предавших друзей,
От тех, кто лезет в душу сапогами.
И от того, что дом мой стал музей,
Прошу, чтоб стих легко слова слагали.

Ещё прошу: продли мою любовь,
И чтоб любовь ко мне продлилась тоже.
И, если можно, чтобы вновь и вновь
Рождался стих  и чище, и дороже.

Пусть ветры, снег, дожди и листопад
Меня бы стороной не обходили.
Всё это – жизнь. А жизни каждый рад,
И чтобы мы в ней там не наблудили.

Мой ангел, обрати ко мне свой лик,
Расправь крыла над недостойной рожей.
Прости за просьбы, слёзы и за крик.
Побудь со мной. Кто мне ещё поможет?


Рецензии
Ваш ангел всегда с Вами.
Удачи.

Потапов Василий Анатольевич   04.10.2011 10:17     Заявить о нарушении