Ревность

Веками истрёпаны истины эти:
Любовь не потерпит потери доверья.
Нельзя возразить мне и нечем ответить,
Тебя поджидая, я маюсь под дверью.

Я видела девочку: милая очень.
В себе в первый раз укротила я зверя.
Смириться с потерей надежда не хочет.
Тебя поджидая, я маюсь под дверью.

Давно уже сердце растерзано в клочья.
На шляпке поникли усталые перья.
Мне трудно одной и вдвойне плохо ночью.
Тебя поджидая, я маюсь под дверью.


Рецензии