***

Я помню осенний вечер,

Аккорды мелодий старых,

О боли разлук и встречах

Мне пела твоя гитара.

И звук ее был так нежен,

Словно соткан из света.

Словами простых песен

Ты мне подарил небо.

Я помню осенний вечер,

Сплетение двух судеб.

Ты мне подарил вечность,

В которой тебя не будет.


Рецензии