Каблучки стучат задорно

Каблучки стучат задорно.
Наступила вновь весна.
Острием своим бесспорно.
Ранят юные сердца.

Ножки стройные мелькают.
Все девчонки расцветают.
От весны мы все пьяны.
Поголовно влюблены.

Мы весну как праздник ждем.
И в душе такой подъем.
Что нам хочется взлететь.
С птицей вместе песни петь.

Каблучки стучат задорно.
Будто бьется пульс в виске.
И слагаются проворно.
Многоточье и тире.

06.04.10.


Рецензии