Перед сном

Мерцая звездною пеленой заслонила от меня космос рукой вселенная.
Моей головы. Вы все правы. А я по себе.

Вроде не вижу также, вроде уйду однажды, вроде умру от жажды если не буду пить.
Слюни роняя плачу, сетую на удачу, строю уютную дачу, с похмелья пытаюсь забыть.

Против любых сомнений и приключений в манере квентина тарантино мне жизнь претит.
Я и не против, но все же хочется быть похожим на Робин Uуда в смеси с Бредом с фамилией Пит. Ом
это первое слово? значит оно не_много емкостью подкачало, но зародило все.
Если под одеялом сердце твое сказало громко и все сначала значит живи еще.


Рецензии
Блин, офигенное стихотворение!) Как читаю - так взлетаю..)

Олег Лыска-Граф   06.04.2010 02:43     Заявить о нарушении