Чтобы быть на коленях твоей вечной весной...

Как бы много я сделал,
Чтоб остаться с тобой,
Чтобы быть на коленях
Твоей вечной весной.

Я б летал на луну,
Если б ты там ждала
Моих редких “люблю”,
Моих частых “тебя”.

Я б бежал на край света,
Если б ты позвала,
Если б капельки лета
С моих рук забрала.

Я бы шел за зарею,
За собой вел тебя,
Чтобы солнце и море
Заполняли сердца.

Я стоял бы на месте,
Если б знал - ты придешь
В мир, где небо и бездну
Делят солнце и дождь.

Желтых листьев осенних
Подарю я зимой,
Чтобы быть на коленях
Твоей вечной весной.


Рецензии
Замечательная работа)

Юлия Берг   04.03.2014 00:32     Заявить о нарушении