О развратности погоды

       ***
Как счастлив был я на Земле Святой
Потел трудясь и парился, как в бане.
Любуюсь нынче вечной мерзлотой
Дрожу от холода на грани прозябанья.
С напрягой ворошу, чтоб выйти из норы,
С небес дерьма свалившиеся горы.
И не, дождавшись потепления поры,
Кляну по матушке сбежавшего Эл Гора.
Метель кружа на сосны вешает лапшу
Средь белых гор плетутся сонно клуши
Не жалуюсь, не плачу, не ропщу.
В безбожно белом пухе вязнут уши.
Еще вчера бродил в реликтовом в лесу
Пил из библейского источника в Эйн-Геди
Сегодня лапу «арктик» эротически сосу.
и мне друзья- полярные медведи.


Рецензии