Той, которой обязана детством

Предательница, подлая!
Так просто позабыть!
Мы были вместе много лет,
Не в силах разлюбить!

Пришла моя нежданная
двадцать вторая осень
Три года в расставании
С тобой, но где же проседь?

Всё та же ты зелёная,
Моя подруга старая!
Не изменилась внешне
И вовсе не состарилась

Извилины дорог твоих
Покрыты новой кладкой
Я вижу позабыла всё
Взгляд чуждый, лишь украдкой

Не помнишь? Как же так? Увы...
С тобой мы были с детства
И каждой следующей весной
Всё глубже кралась к сердцу.

Я целовала первый лист,
который распускался
Среди давно знакомых лиц,
За годом год промчался.

Влюбилась даже в первый раз
Среди домов твоих
И от волнения первых чувств
Я написала первый стих

Я помню как он был нелеп
Но был от сердца, чистый самый
Спасибо милая моя
Ты мне вторая мама. (04.04.10)


Рецензии