Рассыпав время, собирать крупицы...

Рассыпав время, собирать крупицы
Минут оставшихся...
Не больно, только часто снится
Нить жизни, резко оборвавшаяся.

И чистыми, как божий день, глазами
На вас смотреть в надежде…
Умытая последними слезами,
Я верю в  то, что будет все, как прежде.

5.04.2010


Рецензии