Это поезд...

Это поезд
тропинками бродит.
Так выходит,
чем-то пьян машинист.
Это кони
ушли к водопою.
И не слышат
мой ласковый свист.
Это шляпа,
упавшая в реку,
уплывает
в больной горизонт.
Это просто
кричащее небо,
как белёсо-
голубенький зонт.
Этот сакс
из меня душу вынул!
Этот блюз
наизусть мою жизнь!
Кони пьют
вечность горькой полыни...
Поезд там,
где всегда рвётся нить...


Рецензии
Отпад! Извини, но БРАВО!!!

Евгения Аркушина   07.04.2010 08:48     Заявить о нарушении
Извиняю, куда-ж денусь:) Но мнение моё тебе не пошатнуть:))

Виктор Игнатьев   07.04.2010 09:53   Заявить о нарушении