Против течения

Мир так Велик и так прекрасен
Отнюдь , совсем он не опасен
И жизнь у каждого своя
Зависит всё от самого себя

Содержит жизнь – огромный океан
Возможностей различных клан
Плывём легко , не усложняя путь
Боясь  поглубже занырнуть

Ещё плывём мы по течению
Мы увлеклись немного ленью
Против течения –да - преграды
Нам стоит потерпеть , ради награды!


Рецензии