Другого пути нет...

В глазах у каждого страх,
И всех он ведёт вперёд,
Где затаился мрак,
Где не огонь - лёд.

У каждого в сердце боль,
А в разуме многих ночь;
Страшнее беды нет той,
Что гонит тебя прочь.

Ты веришь в одну ложь,
Она для тебя - свет,
Но вдруг одно поймёшь:
Другого пути нет.


Рецензии