Весенние мечтания

Как мне хочется быть зелёным огурчиком,
И в салате лежать твоём праздничном.
И в обнимку с седым амурчиком
В облаках скакать и проказничать!

Как мне хочется быть лёгким дождиком,
Поливать твои грядки из леечки,
И бежать по лужам под зонтиком,
И плести в тишине потом "фенечки"!...

Как мне хочется быть вольной птицею,
и всю жизнь от счастья светиться!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.