Я люблю весну и лето

Я люблю весну и лето,
Не забыть мне цвет рябин.
Знаю я тоскуешь где-то,
Без меня живешь один.
И проходит счастье мимо.
Мне проблем всех не решить.
И судьба несправедливо
Разлучить с тобой спешит.


Рецензии