Продолжая любить...

Ты так решила. Спорить не посмею.
Смиряясь, попытаюсь всё принять.
Лишь не проси не помнить - не сумею,
Как не могу не думать и не ждать.

Печаль в глазах твоих больнее слова,
Застывшего на любящих губах.
Разлука... Говоря, что к ней готова,
Ты ищешь истину в больных тобой стихах.

Они больны навеки, безнадежно,
Печаль в глазах любимых не забыть.
С любовью, верой, болью и надеждой,
Смиряясь, продолжаем мы... любить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.