Сокровенное неприкрытое

Разнесла молва,
растрепала
Сокровенное
неприкрытое,
Восхитительно
осуждала
Долей данное
мне событие.

Не сумел сдержать
свою радость,
Разделил её
между близкими -
У одних со зла
кипит зависть,
У других с добра
стёрлась искренность...

Кто ещё язык
так развяжет,
Как поэт в пылу
ярких образов?
Нелегко смолчать
музам нашим,
Вдохновлённый слог
не использовав.


Рецензии