Я жду...

Я жду тебя на той стороне,
На которой цветут луга,
Где в страшном сне не приснится мне
Завывающая пурга,
Которая  грубо сбивает с ног,
Навевая предсмертный сон,
И, как метроном, отбивает срок,
Который нам отведён…
Смотри туда - там течёт река,
И к вечности путь открыт!
Но ты на нём не стоишь пока…
В ночи наша дочь не спит…
Иди туда, где мы с нею ждём,
Там жизни предела нет!
И солнце - в радость, и смех - дождём,
И счастье сулит рассвет!
Где  дух свободы, где ветер с гор,
Там, где будем мы старше звёзд…
От смерти в жизнь через страшный бор
Кладёт Иегова мост.
На том краю песня птиц звонка,
И озеро - как стекло…
Прошу, скорей приходи, пока
Наше время не истекло,
Пока тебя не покрыла тьма,
Не медли, спеши к мосту!
Да остановит свой бег зима…
Я жду тебя на свету.


Рецензии
Как мне понятны твои чувства ожидания...Это больно,когда не знаешь,будет ли с тобой в Раю такой близкий и любимый человек.

Мисс Эмм   16.08.2015 09:21     Заявить о нарушении
Полина, благодарю за отзывы.Это так хорошо-когда тебя понимают.

Ирина Надольная   24.12.2015 17:56   Заявить о нарушении