Устала

   Кругом царит лишь лицемерие и зло,
   Добро как буд-то в тень ушло.
   Душа моя обуглилась, устала,
   Я верить людям просто перестала.
   Я слышу лишь пустые разговоры,
   Никчёмные беседы, споры.
   Как вырваться из общества чужого
   И человека встретить
   По душе родного.


Рецензии