Немецкое вдохновение

1.
В Германии я узнал, что русские делятся на немцев и евреев.

2.
Буквы на ноль не делятся... Как Дон Кихот на мельницу
Пялится на кириллицу девица без лица.
Ягодами компотными трутся телами потными
Немцы, евреи, русские... пиво, шашлык, маца...

Мягкого нам не хочется, хочется то, что колется:
Перья, иголки, пирсинги, зубы и коготки...
Хаем себя поэтами, наверняка поэтому
Мысли хотя пусты у нас, но всё-таки нелегки.


Рецензии