ПосвящаетсяНПиРГ

6/04/2010
Спасибо за проделанную работу
Спасибо за прививку от любви
Твою неоценимую заботу
Запишут в инфополе сей земли

Мы обгоревшие уродцы
Бредём влача ступни в пыли
Как по струне канатоходцы
С мозгами, на картинах С. Дали


Рецензии