***

Поставлю три точки - поймешь,
Тишина оглушает души,
Я люблю тебя очень... слушать,
Я не знаю, когда ты мне врешь.

И пусть все могут слышать,
Что ты говоришь,
Но только знаю я,
О чем украдкою молчишь.

Иногда ты и сам не поймешь,
От чего так бывает порой,
Что собою ты к людям придешь,
А уйдешь от людей не собой.

И порою неважно, наверно,
Что и как ты мне шепчешь в ответ,
Я ведь вижу твой трепетный свет,
Я ведь чувствую тебя - это верно.

Безумство режет по душе,
Скажи, зачем оно тебе?
Мне хочется тебя спасти
От угнетения и лжи.

Ты противишься многому,
Я горда, что ты знаешь - зачем,
Обратишься ко мне за подмогою -
Помогу, если смогу чем...

Мы не будем с тобою вечно,
Я шепчу тебе тихо, беспечно:
"Навсегда мы с тобою вместе",
Но это попытка лести.


Рецензии