***

                *******


                РАССВЕТ


    Алым парусом,  встает рассвет
    Оставляя в небе золотистый след.
    Озаряя светом реки и поля.
    И встает лениво от сна земля...

    Встает рассвет и осыпает лучами света и тепла
    Необозримые стада,что тянутся губою к водопою.
    Маня меня призывно за собою.

    К прохладной голубой воде,где звезды плещутся на дне.
    Где солнца луч скользя по водной глади,
    Прядет свои сапфировые пряди.


   


Рецензии