6 апреля 2010. весна

Солнца луч коснулся глаз
И в сердцах открылся лаз
Душа требует тепла
Чтоб не закрыла света мгла

Весной надежда расцветает вновь
И очень вериться в любовь
И замечаешь смущенный взгляд
Того, кто заговорить бы рад
Но лишь улыбка вместо слов
Таков мой скромный улов


Рецензии