Суть

Все женщины ведут в туман,
Да, мы похожи на обман.
Нечаянно обманешься и обожжешься,
Уйдешь в туман и не вернешься.

Мы не специально ведем вас не туда,
Не стоит малого труда
Спасти себя с тобою,
Но я должна понять,
Что дорожишь ты очень мною,
Должна понять, что любишь
И что во веки не забудешь.

Все женщины ведут в туман,
Да, мы похожи на обман.
А если б мы были другие?
Вы б полюбили нас такими?


Рецензии