Твой грустный взгляд...

Твой грустный взгляд в окошке выткан.
Я вижу чёткие штрихи.
Твоя любовь- как будто пытка
За непонятные грехи.

Не буду странствовать отныне
Средь облаков как зритель злой.
Ударю мощно по гордыне
Твоей,
    своею головой.

Стихают пусть на время звуки,
Чтоб не тревожить разум зря...
Свою судьбу возьму на руки
И- босиком, через моря!
06.04.10г.


Рецензии