РЕКА

Я для тебя была,как сказка,
Чиста, наивна и мила!
Была во мне одна подсказка,
Всегда любила я тебя!

Но все стихи мои приелись
И речи пылкие внутри!
И мы вдали так не согрелись,
Мечтали только о любви!

Но есть во мне одна загадка,
Сказал сегодня только мне!
Наступит скоро и  разгадка,
Увидишь ты её во сне!

Я улыбалась и мечтала,
А ты смотрел из далека!
Давно уже пора настала,
Ведь измельчает вся река!
автор Nika


Рецензии