Ремонт

Ремонт затеяли на кухне,
Хотели сделать всё на пару.
И тут мой дорогой Андрюша
Решил:"Хочу купить гитару...

Как только купим- за ремонт!
Нужна гитара- нету сил!"
Я лишь вздохнула, ну а он
Бегом помчался в магазин.

Теперь-ремонт! Идём за тарой,
В помощники берём подругу...
Муж вновь берёт, аж три гитары!
Не сразу, нет, а друг за другом.

Затем компьютер и колонки,
А чтоб азарт сей не остыл,
Позволил он подарок скромный-
Видеокамеру купил,

А фотоаппарат вдовесок,
И "Караоке", я ж пою!
Педаль, "примочек" целый список
Муж покупает, я стою.

Стою и думаю, как мило!
Как был исполнен наш завет!
Всего с лихвой в дом поступило,
Вот только кухни новой нет!


Рецензии