Всё не так, ребята!

Я поняла про себя всё и хочу Вам сообщить нечто важное о себе и своём творчестве.
 Родные мои, Вы поймите, что я пишу не для всех, а для каждого! Мои стихи не для людей «среднего ума»!!!Их не надо читать, их надо услышать, как голос мой! В них вся правда обо мне и,возможно, о каждом из нас, просто мы не хотим думать об этом и задаваться всякими вопросами…Меня дома совсем не понимают родители,считают,что стихи удел иных людей-«летаешь в воздухе!»Глупые!!!
 Я очень даже земной человек: я пытаюсь открыть людям глаза! Мне 18,а я уже ставлю спектакли-работаю с людьми,теми людьми,которые видят во мне не мелкую девчонку по имени Алёна,а взрослого, думающего  не как все, человека!
 Мне до слёз обидно бывает, когда я сталкиваюсь со стеной тупого не понимания людей,хуже,когда ничего не хотят понимать они!
 Я первый раз в жизни исповедовалась этим летом. С  этого момента каждое утро и каждую ночь я прошу Бога, чтобы он вразумил людей, чтоб они перестали быть  одним стадом баранов, чтоб они не только языком трепали и трепались, а чтобы все дружно схватились и сделали всё для своей Родины и своей жизни.
 Нам не нужны революции и гражданские войны…Мы и так во всём этом говне по уши живем…
 Мы столько гадостей друг другу наделали и наделаем ещё…Хватит!


Рецензии
Искренний крик души,но как любил говаривать один король.
И это всё прйдёт.

Успехов вам!!!

Александр Алексеевич Фёдоров   06.10.2011 16:48     Заявить о нарушении
Не пройдёт, я верю в хорошее...

Алёна Дмитриевна   07.10.2011 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.