Монолог маньяка

Ты напуган?Ну что ж...
Это в общем не ново...
Так чего же ты ждёшь?
Пыток снова и снова?

Их не будет,пойми!
Я тебя отпускаю!
Что ты смотришь?Беги!
Почему?Я не знаю...

Просто ёкнуло что-то
Под кожей в груди...
Может,это суббота
Влияет...Пойми,

Повторяю лишь раз:
Ты свободен,иди!
Не прощёлкай свой шанс...
Слышишь,парень?Беги!!!


Рецензии