Подари мне

Подари мне сегодняшний вечер,
И скажи мне на ушко, что любишь
Ах, мой ласковый, трепетный ветер
Одиноких дорог между нами.

Без тебя не могу ни мгновения,
Ты в ладонях несёшь воскрешение,
К той, что любит тебя, без сомнения,
Я не здесь - это крик, как спасение.

Из груди - хрип и стон вместо пения,
Но уже не хватает терпения,
Когда кончится ночь окаянная,
Там остались лучшие мгновения.

Я умею шутить, я умею терпеть,
Даже если душа будет сильно болеть,
Пусть не дали мне жизни оковы взлететь,
Я устала любить, я устала хотеть.

Что-то шепчет мне ласковый ветер,
Тебе бы крылья, смогла бы тогда улететь,
Любовь проходит, лишь ветер вечен,
С теми, кто страх перемен не сумел одолеть.

Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
«разве счастье без горя бывает?»
С любовью разошлись мы в разные края,
Только сердце к тебе возвращает.

06.04.2010 г.


Рецензии