Intro

Intro:
Волнующе вступает скрипка,
Труба.
Виолончель.
Так assai Sostenuto
Раскачивается.
Будто качель.
Смычками качево,
Метель.
Пиляет дерево
По звуку извлекая.
Но зачем?
a-moll
Звучит безжалостно.
Пищит поскрипывая
Тень твоей святой,
Нетронутой губами флейты.
Она сама себе поет,
Она танцует
Где-то
Вдалеке…
Вступает воем,
Стоном
Исполняя свои безумные каноны.
Она несчастная сейчас сгорит
А скрипка…
Ей вторит.
Она ей, напевая,
Плачет.
Она жужжит,
Она, как стая чаек крячет.
Кудкудахкая.
Застенчиво молчит
Гобой.
Пока.
Пускай себе «детеныши» кричат,
А мы с тобой
Инвенция.
Мы ждем кивка…
Мы a-moll.


Рецензии