Судьба

    Не понятна нам судьба,
    Словно быстрая река.
    Течёт она изгибами
    Шумя, бурля и пенясь.
    То в заводь повернёт
    И жизнь легка, спокойна.
    То водопадом со скалы
    Сорвётся вниз,
    Тогда уж берегись,
    Чтоб не сломало шею.


Рецензии