В этом мире с тобой

Мир, в котором жил я без тебя,
Казался мне простым,
Как белый чистый лист,
Как светлый детский сон.
Мир, в котором жил я без тебя,
Он за спиной застыл,
Когда навстречу я
Шагнул к тебе весной.
Ты пришла и этот мир расцвел
Весенним майским днем,
И нарядная сирень в саду
Кивает мне в окно,
Рассыпая золотую трель,
Запели соловьи,
С белой яблони слетает хмель
На локоны твои.
Как же мог я в этом мире жить,
Где не было тебя,
Или все это сон,
Или все это сон...


Рецензии