Stairway to heaven

"Stairway to heaven" пели "Цеппелины"
А вместе с ними пела и душа.
Порывом страстным, пробивая силой,
Все, что мешало взвиться в небеса.
И голос Планта молодой, красивый, сильный.
Очаровав мелодии рекой
Сперва широкой, мерной, говорливой,
И водопада ревом над землей.
Душа взлетала, падала на камни
И превращалась с призрачный туман.
Ступени медные ладов гитарных.
Волшебный эскалатор к небесам.


Рецензии