***

...Слишком верные сыны
Романтических побед,
Дети ядерной весны,
Поколенье смутных лет,

Люди с цифрой на спине,
Люди с холодом в глазах,
Закаленные  в огне
И отчаянья слезах.

Слишком честные слова-
Не ответ на твой вопрос.
Слишком полные права-
Не причина для угроз.

Люди с камнем за спиной,
Люди с бритвой в кулаке,
С тяжким грузом за душой
Или вовсе-налегке...


Рецензии