Мочилово. Солдат Сатаны

                Закат
http://www.stihi.ru/2010/01/04/5707
            Солдат Сатаны
Закат. На голом, полутёплом трупе
Я напишу рапсодию о счастье:
Ножом по телу... жадно. Даже скупо -
О нашей смерти, о её бесстрастье...
                ===\/=== 
...Кровавые, магические знаки
Рисует нож на обнажённом теле...
И трупа взгляд похож на взгляд собаки,
И капли крови, как росинки на постели...
==============================

Фёдоров Рафаил. 06.04.2010 18:39
           МОЧИЛОВО.
Закат уже. На голом, полутёплом трупе.
Очередном.  Клеймо поставлю.
Присовокупив к неудачным… к этой группе
Я положу. Другим я предоставлю
   Решать дальнейшую судьбу. Ножом очередную жертву обезглавив
За бурно льющейся струёй следя…
Пишу роман. О смерти. О бесстрастье. Озаглавив:
«Кто есть вы все? И кто тут я!»
   Кровавые магические знаки…
К концу и смена. Их пытаюсь смыть.
Докукарекались, собаки!
Как здорово на птицефабрике курей мочить!


Рецензии
Браво!!!!:-):-):-)очень даж впечатляет

Марина Позднякова   09.04.2010 16:16     Заявить о нарушении
Марина, привет! Весна, вроде бы. А на лирику не прёт, чего-то. Вот, поманеньку и хулиганим.

Фёдоров Рафаил   09.04.2010 17:17   Заявить о нарушении